Tombo já existente

renataetec
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mar 2012, 16:43

Tombo já existente

Mensagem por renataetec » 02 Mar 2012, 17:15

Olá
Estou tentando implementar o Biblivre em uma biblioteca que já possui os livros catalogados, porém não informatizada. Instalei o biblivre nessa semana e estamos testando o funcionamento, na catalogação do livro não estamos conseguindo colocar o tombo já existente no livro. Tenho como realizar essa alteração?
Agradeço a atenção

wlucas
Administrador
Mensagens: 1990
Registrado em: 30 Abr 2011, 10:38

Re: Tombo já existente

Mensagem por wlucas » 02 Mar 2012, 18:48

Boa tarde Renata.

viewtopic.php?f=6&t=265&start=10#p906

Neste Forum há vários tópicos em Biblioteconomia sobre Tombo patrimonial.


Atenciosamente. :ugeek:

renataetec
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mar 2012, 16:43

Re: Tombo já existente

Mensagem por renataetec » 05 Mar 2012, 10:23

Bom dia

As discussões que vc indicou são para a versão 3.0.13 eu instalei essa última 3.0.14 e assim essas recomendações não da para realizar porque no formulários após catalogação não aparece opção para modificar...

wlucas escreveu:Boa tarde Renata.

viewtopic.php?f=6&t=265&start=10#p906

Neste Forum há vários tópicos em Biblioteconomia sobre Tombo patrimonial.


Atenciosamente. :ugeek:

renataetec
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mar 2012, 16:43

Re: Tombo já existente

Mensagem por renataetec » 05 Mar 2012, 11:26

Bom dia
Desculpe o transtorno mais já consegui resolver, realmente seguindo essas orientações foi possível realizar as modificações...
Obrigada,

Trancado

Voltar para “CATALOGAÇÃO BIBLIOGRÁFICA”