Etiquetas com número de chamada (versão 4.1.11)

Etiquetas com número de chamada (versão 4.1.11)

Mensagempor Supioni » 19 Fev 2016, 16:02

Pessoal,
A versão 4.1.11 não imprime as etiquetas com o número de chamada?
Quando mando imprimir, aparece apenas autor, título e tombo.
Há algo que posso fazer para corrigir isso?
Supioni
 
Mensagens: 1
Data de registro: 19 Fev 2016, 15:53
 

Re: Etiquetas com número de chamada (versão 4.1.11)

Mensagempor wlucas » 21 Fev 2016, 20:17

Boa noite Supioni.

Você conseguia imprimir o numero de chamada na etiqueta antes de atualizar ?


Atenciosamente. :ugeek:
wlucas
Administrador
 
Mensagens: 1942
Data de registro: 30 Abr 2011, 10:38
 

Re: Etiquetas com número de chamada (versão 4.1.11)

Mensagempor Grazi » 19 Abr 2016, 10:44

Olá,

as etiquetas estão sendo impressas sem o número de chamada, o campo 090 esta certinho, alguém sabe como resolver isso?
Grazi
 
Mensagens: 2
Data de registro: 19 Abr 2016, 10:27
 

Re: Etiquetas com número de chamada (versão 4.1.11)

Mensagempor rflimas » 28 Mai 2016, 11:27

Estou com o mesmo problema. Na versão anterior o número de chamada era gerado normalmente. Com a atualização, na etiqueta onde apareceria o número de chamada fica em branco, aparecendo apenas o tombo. No campo 090 está tudo preenchido.

Já existe uma solução? Há alguma forma de configurar?

Agradeço pelo auxílio,
Atenciosamente,
rflimas
 
Mensagens: 1
Data de registro: 28 Mai 2016, 11:21
 

Re: Etiquetas com número de chamada (versão 4.1.11)

Mensagempor Amanda Fiquene » 27 Jul 2016, 19:31

Ta acontecendo a mesma coisa com as minhas etiquetas só aparecem o tombo e o número do exemplar...
o que faço? campo 090 preenchido corretamente.
Amanda Fiquene
 
Mensagens: 2
Data de registro: 25 Jul 2016, 19:37
 

Re: Etiquetas com número de chamada (versão 4.1.11)

Mensagempor mpfrodrigues » 28 Ago 2016, 09:46

Prezados,
Sei que há várias dúvidas em relação a geração de etiquetas. Seria interessante vocês postarei como esta sendo feita o preenchimento do campo 090.
Eu uso assim:
080 04|a(038)1|bA122d |c 3ª ed.
090 __|a(038)1|bA122d

E não dá erro. Notem que tem um espaço entre o A e B. Tem também uma barrinha. Revejam o seu, se continuar o erro. Poste aqui como você esta fazendo.

Desculpem a demora!
Marcos Rodrigues - Bibliotecário / Paraíba
Bibliotecário Ineli Iberoamericano 2016
mpfrodrigues
 
Mensagens: 39
Data de registro: 29 Jun 2016, 08:28
 
 

Retornar para Etiquetas

Quem está online

Usuários vendo este fórum:: Nenhum usuário registrado online